Speis & Trank
Krabbenpfanne mit Ananas und (Back-)PflaumenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Zubereitung:Den Reis in 10 g erhitzter Butter andünsten, dann mit der Brühe aufgießen und 20 Minuten garen. Die Krabben kurz überbrausen und abtropfen lassen. Den Porree längs einschneiden, waschen und in Ringe schneiden. Die Ananas schälen, spalten und dann in Scheiben schneiden, 5 Minuten vor Ende der Reisgarzeit die restliche Butter schmelzen lassen. Krabben, Porree, Ananas und Backpflaumen 5 Minuten darin braten. Mit dem Cognac, dem Wasser und dem Zitronensaft ablöschen, dann mit den Gewürzen abschmecken. Unter den Reis mischen. Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten26g E; 20g F; 85g Kh; 13g Ballaststoffe; 665 kcalbzw. 2795 kJ Details:
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